Do 06.Aug. 18:00 - 19:00 Uhr
Ministrantentag
Sa 03.Okt.

Heiße Tage auf Sardinien

sardinienGruppe 200Es war wieder eine wunderbare Gemeindereise, die 47 Teilnehmerinnen und Teilnehmer in Begleitung unseres ehemaligen Pastoralreferenten Hans-Joachim Remmert in der Woche vom 14.-22.09.2015 erlebten. Allein schon die Fahrt mit der Fähre von Livorno (Italien) nach Golfo Aranci auf Sardinien und zurück waren ein Erlebnis wert.

Einen kleinen Eindruck vermitteln diese Bilder.  Wenn Sie die Bilderfolge anhalten wollen, bitte den Mauszeiger auf das Bild positionieren

Bilder: Herbert Bellem

Das Wetter meinte es gut mit uns. Die Temperaturen lagen im Schnitt bei sonnigen 30-35 Grad. Wir genossen die Verlängerung des Sommers – auch im Bewusstsein, dass daheim das Wetter bereits herbstliche Züge hatte.
Jeder Tag war mit interessanten Erkundungen, Wanderungen, Eindrücken gefüllt. Die Hotelanlage Sant‘-Elmo-Beach im Südosten von Sardinien mit Pool, nahem Strand und gutem Essen ließ kaum Wünsche offen. Wir denken an diese wunderbaren (sonnigen) Tage sicherlich noch lange zurück und bedanken uns auch auf diesem Wege herzlich bei unserem Reiseführer, Hans-Joachim Remmert.

Isolde Münsinger hat über diese Reise einen ausführlichen Bericht geschrieben, den Sie hier lesen können.

Recht am eigenen Bild:
Wir sind bemüht, die Seite mit Fotos von Aktionen und Veranstaltungen interessant zu gestalten. Wenn Sie sich auf einem Bild wieder finden und nicht einverstanden sind, dass sie gezeigt werden, reicht eine e-mail  , und wir nehmen das Bild unverzüglich heraus! Danke.