Sa 15.Aug. 00:00 Uhr
Ministrantentag
Sa 03.Okt. 00:00 Uhr

Erstkommunion 2020/2021

EK VorstellungIm Herbst 2019 machten sich 19 Jungen und Mädchen gemeinsam mit ihren Familien freudig auf den Weg zum Fest der Heiligen Erstkommunion.
Die Erstkommunion, die am 18.04.2020 hätte stattfinden sollen, musste – wie so vieles andere – aufgrund der Pandemie, von heute auf morgen abgesagt werden.
Nach vielen Rückmeldungen der betroffenen Familien entschieden wir uns dafür, die Erstkommunion auf das kommende Jahr zu verschieben. An welchem Tag die „diesjährige“ Erstkommunion im Jahr 2021 nachgeholt wird, können wir zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht sagen.
Ich hoffe für uns alle auf ein Ende der Pandemie, sodass wir im kommenden Jahr unbeschwert auf das Fest der Heiligen Erstkommunion blicken können.

Erstkommunion 2021 – Vorschau

Nach den Sommerferien starten wir mit der Vorbereitung zur Erstkommunion mit den Kindern, die im Schuljahr 2020/2021 die 3. Klasse besuchen.
Wir planen, die Einladungen Anfang Oktober 2020 zu verteilen. Der Termin, wann das „Fest der Heiligen Erstkommunion“ stattfinden wird, steht noch nicht fest.

Ihre Cornelia Radi