Mo 15.Feb. 00:00 Uhr
Mo 08.Mär. 00:00 Uhr
Internationaler Frauentag

Sternsinger Aktion bis 31.1.21 verlängert

Logo SternsingerAn Dreikönig konnten wir im Gottesdienst drei Familiengruppen erleben, die den Segen der Krippe zu den Mitfeiernden brachten und um Gaben baten. Eine Augenweide!
Die aktuelle Lage unserer Projekte in Guatemala und Tansania wurde ebenfalls kurz skizziert, damit deutlicher wurde, wofür die Spenden gebraucht werden. So wurde auf diesem Wege ein wenig das diesjährige Sternsingen praktiziert. Vielen Dank allen Engagierten!!
Nach dem ersten Zwischenstand hat die Sternsinger Aktion in diesem Jahr bisher einen Erlös von 5.619,20€ erbracht.

Sternsinger 2021 farbig
Gerne können Sie die „Sternsinger Aktion“ weiterhin unterstützen durch eine Überweisung auf unser Konto bei der Kreissparkasse Böblingen IBAN: DE27 6035 0130 0003 0022 01 oder in dem Sie Ihre Spende in einem Briefumschlag bei uns im Pfarrbüro in den Briefkasten einwerfen.
Bitte, vermerken Sie Ihre Adresse auf der Überweisung bzw. auf dem Briefumschlag, wenn Sie den Segensaufkleber noch brauchen. Vielen Dank schon jetzt den Spender*innen für die Unterstützung, die unseren Projekten in Tansania und Guatemala zugutekommen und auch dringendst gebraucht werden.

2021  Kath. Kirchengemeinde Dagersheim Darmsheim   globbers joomla templates