Sa 25.Apr. 00:00 Uhr
Sa 16.Mai. 10:00 - 11:30 Uhr
Firmung - SE 9 - abgesagt
Dreifaltigkeit, Sindelfingen

Miniausbildung 2020 - Die Anmeldung läuft!

MinisEs gibt viele gute Gründe Ministrant zu werden: Von den tollen Aktionen und Ausflügen über die gelebte Gemeinschaft bis hin zur aktiven Rolle im Gottesdienst - Für jeden ist etwas dabei!

Und für alle Kinder und Jugendliche ab der Erstkommunion, die sich jetzt noch unsicher sind, haben wir den beigefügten Flyer erstellt.

In ihm stellt sich die Minischar unserer Gemeinde vor und beantwortet viele häufig gestellte Fragen rund um das Ministrantentum. "Hab' ich da überhaupt Zeit dafür?", "Kostet das etwas?", "Was machen Ministranten eigentlich?" - Das und noch viel mehr wird hier geklärt. Außerdem befinden sich in der Broschüre alle Infos zur unkomplizierten und schnellen Anmeldung.

Wir freuen uns auf viele neue Mit-Ministranten!

Die Oberminis

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Miniausbildung_2020_Broschuere_breit.pdf)Miniausbildung 2020[Alle Infos zur Miniausbildung 2020 auf zwei A4-Seiten!]1496 kB