Mo 03.Okt.
Do 06.Okt. 18:00 - 19:00 Uhr
Eucharistiefeier (Robert)
So 09.Okt. 19:00 - 20:00 Uhr
Klassik – Jazz: Konzert ACT3 „Sacred World Music“
Do 13.Okt. 19:00 - 20:00 Uhr
Glaubenstankstelle
kath. Gemeindehaus, Dagersheim
So 30.Okt.
Ende der Sommerzeit
Mo 31.Okt.
Reformationstag
Di 01.Nov.
Fr 11.Nov.
So 13.Nov.
Mi 16.Nov.
Buß- und Bettag
So 20.Nov.
Totensonntag

Guatemala

GuatemalakopfAmigos para las Escuelas Ixiles kurz APEI ist eine kleine, private Organisation, eine Gruppe von Männern und Frauen, die sich durch gemeinsames Interesse an Entwicklungshilfearbeit in Guatemala kennengelernt haben. Jedes Mitglied bringt seine persönlichen Erfahrungen und Fähigkeiten ein.

APEI leistet Entwicklungshilfe im Norden Guatemalas, im Ixil-Dreieck. Dort betreibt APEI Dorfschulen in abgelegenen Dörfern. Außerdem fördert APEI Schulabgänger aus diesen Schulen als Stipendiaten während der weiteren Ausbildung.

Ingrid Raffel aus unserer Kirchengemeinde ist Vorstandsmitglied bei APEI und arbeitet sehr engagiert mit.

Seit über 20 Jahren unterstützt unsere Kirchengemeinde diese Projekte durch die Sternsingeraktion und andere Aktivitäten.

Ausführliche Informationen finden Sie, wenn Sie auf dieses Logo klicken.apei logo web

2022  Kath. Kirchengemeinde Dagersheim Darmsheim   globbers joomla templates