Do 29.Jul.
KEIN Gottesdienst
So 15.Aug.

Was tun, wenn ich mein Kind taufen lassen möchte….

religion 1976790 180Eltern wollen das Beste für ihre Kinder und dazu gehört bei manchen Eltern der Wunsch, das Kind taufen zu lassen.
Gott soll das Kind beschützen und es auf seinem Lebensweg begleiten. Mit der Taufe wird der Täufling in die Gemeinschaft der Christen aufgenommen.

Jugendliche und Erwachsene, die noch nicht getauft sind und sich dazu entschließen, sind ebenfalls herzlich willkommen. Wir möchten Sie dabei gerne begleiten. Selbstverständlich stehen Ihnen unsere Seelsorger und unsere Pfarrsekretärin mit Rat und Tat zur Seite.
Sie wünschen weitere Informationen?

Melden Sie sich einfach im Pfarrbüro unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bzw. unter Tel. 07031-673075.

2021  Kath. Kirchengemeinde Dagersheim Darmsheim   globbers joomla templates