Sa 15.Aug. 00:00 Uhr
Ministrantentag
Sa 03.Okt. 00:00 Uhr

Start der Erstkommunionvorbereitung

EK VorstellungDie Vorbereitungen für die Erstkommunion 2020 haben noch im alten Jahr begonnen. Alle Erstkommunionkinder und ihre Gruppenbegleiter wurden am Sonntag, den 08.12.2019, im Gottesdienst in Christus König, von Pfr. Paul und Frau Radi herzlich willkommen geheißen. Die Erstkommunion steht unter dem Thema „Jesus, erzähl uns von Gott!“.
Die 20 Kinder werden begleitet von Frau Hildebrandt, Frau Kottenstedte, Frau Moroff, Frau Tricarico, Frau Ignatzek und Frau Tarnoczy.
Die Leitung der Erstkommunionvorbereitung liegt in den Händen unserer pastoralen Mitarbeiterin, Frau Radi. Sie wird darin unterstützt von Pfarrer Paul und den Gruppenbegleitern. Wir wünschen den Kindern und dem Vorbereitungsteam Gottes Segen auf den kommenden Wegen!
Der feierliche Erstkommunion-Gottesdienst ist am Samstag, 18.04.2020, um 10 Uhr in Darmsheim.