Do 26.Mai. 00:00 Uhr
Mo 06.Jun. 00:00 Uhr
Do 16.Jun. 00:00 Uhr
Fronleichnam

In den Sommerferien ist was los! Anmeldung zur Kinderfreizeit (30.7.-6.8.2022) ab sofort

phoca thumb l KiFr In Kooperation mit dem Jugendreferat der Kath. Gesamtkirchengemeinde Sindelfingen findet unsere Kinderfreizeit statt.
Endlich geht es dieses Jahr wieder in der ersten Sommerferienwoche mit vielen Spiel- und Bastelmaterialien, gutem Essen und einer Menge Spaß im Gepäck zur Kinderfreizeit!

Der Bus bringt uns nach Königsheim auf die Schwäbische Alb. Königsheim ist ein kleiner Ort auf dem Heuberg in der Nähe von Tuttlingen. Dort haben wir ein Haus mit einer schönen Spielwiese, einem großen Hof und einer Turnhalle gemietet in welchem wir schon öfter Gast sein durften. Im Wald nebenan können wir tolle Geländespiele machen und im kleinen Backhaus werden wir Pizza backen. Für unser Frühstück holen wir täglich frische Milch beim Bauern.

Für das Essen wird in diesem Jahr wieder Thorsten Schuhmacher sorgen. Eins kann an dieser Stelle schon einmal verraten werden: Thorsten nimmt gerne die Mühe auf sich, für alle einen riesen Berg Pfannkuchen zu machen. Wer bestimmte Lebensmittel nicht verträgt oder Vegetarier ist, möge das bitte auf der Anmeldung vermerken.

Unsere erfahrenen LeiterInnen kennen das Haus in Königsheim bereits und freuen sich schon mit euch eine witzige und spannende Freizeit zu erleben!

Wenn du also Lust hast auf viele gleichaltrige Kids, spannende Spiele, knisternde Lagerfeuer, schöne Ausflüge, abenteuerliche Nachtwanderungen, gutes
Essen sowie ein schönes Lager-T-Shirt, dann ist unsere Kinderfreizeit genau das Richtige für dich!

Wir freuen uns auf deine Anmeldung!

Weitere Infos und das Anmeldeformular gibt's auf

2022  Kath. Kirchengemeinde Dagersheim Darmsheim   globbers joomla templates